学校召开2016年普通本专科招生录取工作协调会

发布者:胡长伟 王子林发布时间:2016-07-15浏览次数:1235

本网讯 7月14日,学校在鸿远楼八楼会议室召开2016年普通本专科招生录取工作协调会,研究部署招生录取工作。校党委常委、副校长邹广德出席会议并讲话,纪委监察处、学生工作处、教务处、招生就业处、计划财务处、保卫处、后勤管理处、网络信息中心等部门负责人参加会议。

邹广德指出,录取工作是整个招生工作的关键环节,关系到广大考生的切身利益,历来受到社会各界普遍关注。他要求各有关单位及相关工作人员,一要提高认识,进一步提升对做好招生录取工作重要意义的认识;二要加强学习,全面认真学习国家、省招生工作政策,在招生录取工作中不折不扣执行政策规定;三要规范程序,严格规范招生录取工作程序,细化工作流程,加大招生信息公开力度;四要强化服务,牢固树立以考生为本的意识,为考生、家长提供周到的服务,通过优质服务,促进对学校的宣传;五要加强协调,各单位要各司其职,扎实做好本职工作,加强沟通与配合,确保我校招生录取工作顺利进行。

会议听取了招生就业处就2016年普通本专科招生录取工作安排的汇报,并就招生录取有关工作进行了交流与沟通。

今年我校将面向全国30个省(市、自治区)招收各类本科学生8607人,专科学生200人。其中36个本科专业在山东省本科一批录取,部分本科专业在河北、河南、吉林、甘肃、宁夏、江苏、重庆、江西、四川等9个省份本科一批录取。录取工作分4个批次进行,录取顺序依次为本科提前批、本科一批、本科二批、专科(高职)批。