山东理工大学2020年高水平运动员专项测试通知

发布者:发布时间:2020-06-29浏览次数:1412


各位考生:

根据上级相关要求,经学校研究决定,现就我校2020年高水平运动员专项测试工作有关事宜通知如下。

一、网上确认、缴费

考生须于711日手机或pc端登录山东理工大学统一收费系统(网址:http://cwcwx.sdut.edu.cn/)进行报名确认、缴费,系统登入用户名为本人身份证号,密码为身份证号后六位,专业测试缴费标准为120/人。

二、现场报到

1.时间:714日上午700800

2.地点:山东理工大学南门(山东省淄博市张店区新村西路266号)

三、提交材料

1.《山东理工大学2020年高水平运动员招生考试报名表》;

2.2020年普通高校招生夏季(秋季)高考报名信息确认单及复印件;

3.居民身份证原件及复印件;

4.运动员等级证书原件、复印件以及在国家体育总局“运动员技术等级综合查询系统”中查询的网页截图;

5.省级(含)以上比赛秩序册原件、比赛成绩册原件、成绩证书原件及复印件。如考生确实无法提供成绩册、秩序册原件,可使用复印件,但必须由赛事主办单位在封面和体现考生姓名位置盖章;

6.能够证明本人为主力队员的材料(纸质或者视频材料);

7.《同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂承诺书》(附件2;

8.保险单据:考生购买的我校体育专项测试期间考生本人有效的“人身意外伤害保险”单据原件及复印件;

9.七日内的核酸检测为阴性的报告;

10.十四日内体温测量登记表(附件1)。

四、测试安排

1.测试时间:2020714日上午830

2.测试地点:山东理工大学第一体育场

五、疫情防控要求

1.考前14天要做好自我健康管理,认真填写《山东理工大学2020年高水平运动队招生考试考生体温测量登记表》(附件1),身体健康状况达到疫情防控标准的方能报到与参加考试。考前14天减少不必要的社交活动。

2.考生7:00从学校南门集合,体温检测后、出示身份证和《山东理工大学高水平运动员专业测试准考证》由工作人员统一带队入场。

3.考生进入考点,全程佩戴口罩(考生在核验身份和考试过程中除外),服从现场工作人员管理及防疫工作安排,由工作人员引领至各项目测试地点。候考时,考生之间应保持1米以上距离,尽量与他人保持距离。考试结束应迅速离开考点,减少人员聚集。

4.除考生本人外其他人员及车辆一律不得进入学校。考生要加强防疫知识学习,做好个人防护,注意个人卫生,避免人员聚集,赴考途中及考试期间做好个人防护。考生在参加考试期间一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向老师或家长报告。考试过程中,出现上述症状的,应立即向考点医务人员报告。

5.请考生主动了解本省及山东省淄博市疫情防控要求,请根据相关防控要求做好准备工作,如疫情防控形势变化,我校将根据属地防疫要求对相关测试安排或测试内容做出相应调整,请及时关注相关通知,并保证报名联系手机畅通。

6.山东省外考生除提供当地七日内的核酸检测阴性报告外,还须于712日前入住学校指定酒店山东省淄博市张店区齐林大酒店(地址:山东省淄博市张店区张周路东首区政务中心对面,联系人:祝经理,电话:15153326807),并集中进行核酸检测,核酸检测结果为阳性者须进行复检,复检结果仍为阳性者禁止参加考试。核酸检测费用自理。

六、山东理工大学招生办公室咨询电话:0533-2780673

 

附件:

   1山东理工大学2020年高水平运动队招生考试考生体温测量登记表.docx

   2同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂承诺书.docx

 

 

山东理工大学招生办公室

2020629